Я так хочу! И будет так всегда!

Алевтина Шкипери
Я обожаю свой попутный ветер
Он заполняет паруса
Он словно моей жизни тестер
Отсеет всё ненужное всегда

Одарит силами он на рассвете
И звёздами в ночи осветит небеса
Где я купаюсь в лунном свете
Где я смещаю полюса

Теперь уже не нужен компас
Давно я чувствую всё наперёд
И только мой свободный ветер
Уверенно корабль вдаль ведёт

Стихии этой я подвластна
Не подвела она меня
И никогда не будет дрейфа
Я так хочу! И будет так всегда!