***

Мира Воловская
А безумие не закольцуешь. Не пытайся.
Не те губы с нежностью целуешь. Радость, оставайся.

Просто день оставил тишь и доля
Чуткости, добра и чистоты.
Хочется улыбок, дней покоя...
Света и пронзённой красоты.

Гаснет день и свет погас в квартире...
Мне не одиноко. Мне светло!
Натоптал ты в моей жизни-тире.
Я открою настежь в шум окно.
28 марта 2023 год.