С 23 февраля

Феоктистов Валерий Викторович
Хорошо у папы на руках сидеть!
Маленькою птичкой к потолку лететь!
Сердце замирает,
Холодеет в миг.
Папа же поймает
И уже качает
На руках своих!
Десять раз подбросит,
Заглянёт в глаза.
И с улыбкой спросит:
«Как ты, стрекоза?»
Умный, сильный. Честно!
С папой мне светло.
С ним мне интересно,
В общем – повезло!
С праздником, папуля!
Чтобы никогда
Не свистела пуля,
Сгинула Беда.             
Чтобы Лихо спало,
Родина цвела.
Чтоб красиво стало
И Любовь жила.