Гнев утопи в воде...

Владимир Искатель
Гнев утопи в воде.
И проплывёт по реке
Труп твоего врага...
     ***
День прошёл,
Задышал прохладой
Ветерок...
     ***
Камень в руке,
Что же мне делать,
Раз не воин я.