Ангелы не плачут

Виктория Дядиченко
Ангелы не плачут, их слезы дождем проливаются
Или красивой снежинкой к нашей щеке прикасаются
А могут расой вечерней украсить цветы под окнами
Или густым туманом спрятать изъяны за стеклами.
Ангелы не плачут, их слезы дождем проливаются
А могут прийти с метелью – это когда возмущаются
Могут быть градом и инеем, в ливень порой превращаются
Ведь только так, хоть на время, к нам они возвращаются.
 Ангелы не плачут, чаще они смеются
Но, иногда даже ангелы эмоциям поддаются.