Однажды ты проснёшься в тишине

Ольга Клянина
Однажды ты проснёшься в тишине,
Почуяв словно ветра дуновенье.
И ты поймёшь - на радужном коне
Проходят сквозь тебя твои мгновенья.

Сквозь пальцы, вот, пронёсся Детства смех,
И Юность, вдруг, прошествовала мимо...
Бегут, летят твои страницы вверх
И, вот, они уже необратимы.

Об этом Часе ты с рожденья знал,
Но лишь сейчас Его шаги услышал...
Спокойным будь, Последний мой Причал,
Судьбой и Богом посланный мне свыше.
/17.08.2013г./