Жизнь без зла

Станислав Вивденко
Мог простить,кто по ошибке сделал зло,
Но как прощать, когда зло льётся от души.
Кого простить сумел, тем точно повезло,
А так врагом бы стал,вот так и запиши.

Не мучайте себя обидами всю жизнь,
Прощайте тех, кто в злобе ошибался.
Уж лучше без злобы и ошибки жить
И, пусть сбудется,чего я добивался.
         
          29.03.23