Серость пепельных орбит

Вероника Удовиченко-Ивашина
Серость пепельных орбит
и такие ж будни в прошлом,
Свет любви благоволит
думать только о хорошем…

На слова менять стихи,
выбирая тоньше сложность,
Записать свои грехи
в книгу самых несерьезных…

Наменять тепла на ночь,
чтобы помнилась нагая,
Вместе долго слушать дождь,
что вновь слёзы проливает…

Перепутать дни и сны,
растревожив поцелуем,
Верить в искренность весны,
во влюбленность душ и судеб…
(Ника)
Октябрь 2022