Рассветное небо...

Александр Передерин
Рассветное небо все также прекрасно!
Так было сегодня, так будет всегда.
Оно мне напомнит, что мы не напрасно
Приходим на Землю пожить, иногда.

Мы дети Вселенной! И с этим все ясно!
По крохам пытаемся пазлы сложить.
Ползем к пониманью Единства? Прекрасно!
Ведь каждой песчинкой должны дорожить.

А кто-то мне скажет: "Ты псих и напрасно
Всё то, что пытаешься нам донести.
Мы живы! Работаем! И Государство!
Нам точно поможет свой крест пронести..."

Постойте родные! Так думать опасно!
Ведь всё в этой жизни зависит от Вас!
А плыть по течению - просто ужасно.
И жизнь без мечты так не радует глаз.

Чтоб жизни искра никогда не угасла
Мечтайте, творите сегодня, сейчас!
Пусть каждая мысль вам будет подвластна,
А сердце наполнит тепло добрых фраз.
...
...
Рассветное небо все также прекрасно!
Так было сегодня, так будет всегда...

__
19.01.2020