Я ухожу из города...

Ольга Алёнкина
Я ухожу из города,
Туда, где соек свист.
Туда, где сердце молодо
А воздух свеж и чист.

Я ухожу из города
Туда, где мхи и мхи.
И всё мне любо-дорого.
И пишутся стихи.

Там, где ладошкой беличьей
Оставлен тёплый след.
Смотрю улыбкой девичьей
На разнотравья плед.

12.12.2021