je vais m enfuir du pass

Соня Хени
в поле босиком я убегаю
от всех своих проблем. послушай, как мне быть?
не замечаю всех ответов на свои вопросы,
не вижу никакого смысла дальше жить.

живу лишь на таблетках, ты ругаешься,
живу ради тебя, но тебе все равно.
скажи мне, как ты, блять, со всем справляешься?
скажи мне, как стать тем, кем я был так давно?

избей меня дубиной, сломай ноги,
тогда от прошлого я точно не сбегу.
порви мне рот, избавь нас от тревоги.
я захлебнулся своей кровью на снегу.