Камни

Ольга Наталуха
Ты из камней, с души упавших,
Построй дорогу к счастью своему.
Но если понесёшь их дальше,
Построишь для души своей тюрьму.
Знай, выбор только за тобой -
Оставить то, что не даёт тебе подняться,
Из сердца тяжесть выбросить долой,
Или за прошлое отчаянно цепляться
И недовольным быть всегда собой.