вечер тихий, золотистый...

Олег Бондарь Аша
вечер тихий, золотистый,
по-над лугом в небесах
колокольный звон искристый,
купол синий - в янтарях

неизбывен звон хрустальный,
свечи к всенощной зажгли,
там среди миров янтарных, -
колокольный звон любви...

*на фото - работа автора