Должны мы это помнить

Лариса Антонова
В боях война отгрохотала.
Добыт наш День Победы.
Пусть враг посеял зла немало,
Но победили деды.

В честь вас, родные наши предки,
Молчания минуты,
Цветы, что возлагают детки,
Горят живым салютом…

Зажжён огонь в честь вас и пламя
Не погасить вовеки.
Победы славной реет знамя
В честь жизни, человека.

Не рушьте память ту, вандалы!
Заблудший люд, опомнись!
Герои край свой защищали,
Должны мы это помнить!