Время гулкого набата!

Сергей Локтионов
Православный храм горит!
Сатана рычит на мове,
Паству прочь изгнать велит.
Черти тут же, наготове.

Лихо щёлкнут каблуки,
Впали в раж единым махом,
В балаклавах... Кулаки
Лица бьют седым монахам.

Глотки воют:"Ще не вмерла..."
На шевронах - руны зла.
Топчут немощное тело
Три бандеровских козла.

Нет, не вмерла, а подохнет
С сатаною, в скорый час,
Смертью лютой, так, что вздрогнет
Запад, пестовавший вас.

Бог смиренья не простит.
Ждёт бандеровцев расплата.
Православный храм горит...
Время гулкого набата!