***

Светлана Демина 7
Закружила весна, унесла мой покой.
Ветер теплый утешил легонько.
Солнце мне нашептало шальную любовь,
От которой и сладко, и больно.

Больно, что в полумраке ночном
Нам не встретиться жарким дыханьем.
Время стало жестоким бичом,
И навсегда расстояньем.

Сладко, что все-таки есть ты, такой.
Сын звездной ночи и солнца.
Станет молитвой шальная любовь,
Светом тебе разольется...