В ожидании письма от тебя

Александр Гатиев
В ожидании письма от тебя
Листаю по сетям старицы
И в сотый раз,  укоряя себя
Зачем искал в кого бы влюбится…

Все прошло, не успев и начаться
Растворилось с туманом,  что по утру
Разгоняют лучи восходящего Солонца
Но верю и знаю,  что пережить я смогу

Возьму прочную  нить, и иголку побольше
Что бы зашить свежие   опять раны в груди
 И на сердце от рубцов станет кожа по толще 
Дай Бог сил  пусть земной  весь пройти