Правящей элите США

Вадим Долгушев 2
                Как живёте-можете, господа хорошие?
                Снится ль обожжённая девочка в Сонгми?*
                И защитник Родины, серб-герой Милошевич,
                И лицо Хуссейново, в грязи и в крови?
                Благодарны ль граждане вам за демократию,
                Что от бомбы ядерной вашей полегли?
                А теперь взрастили вы новеньких карателей,
                Что Донецк, Макеевку рушили и жгли.
                Ложь и провокации -вот все ваши акции,
                Горе и несчастие всем несёте вы.
                Только есть , запомните, высшая инстанция.
                Не сносить тогда уж вам буйной головы!
                * Сонгми - вьетнамская деревня, сожженная
                американскими солдатами во время вьетнамской
                войны.