Я молюсь за тебя

Светлана Рагозина
                Благодарю за вдохновение автора Ирина Скрипко.
                «Ночные молитвы»
                http://stihi.ru/2023/03/26/3738

Потаёнными мыслями
Я всё время с тобой…
Знаю, верю неистово,
Ты дарован судьбой.

Незаметно и искренне
Становлюсь твоей тенью…
Ты моё наказание?..
Или ты мне спасение?..

Я молюсь за тебя,
Тебе счастья желаю…
И в ночной тишине
Я крылом укрываю…

Спи, усни, ангел мой…
Под защитой теперь навек.
Ты устал… Отдохни…
Мой родной человек…

Ночь спускается тёмная,
Губы шепчут молитвы лишь.
А во сне ты душой
В небеса высоко взлетишь…

И меж звёзд будешь ты бродить
Где-то там, вдали…
Бога буду молить,
Чтоб был счастлив ты…