***

Тина Фондис
Ночью , в темной комнате,
Ты застрял, как в омуте.
Смотришь в одну точку,
Вспоминая строчку.

Строчку песни, иль стиха,
Ей забита голова.
Нет просвета в темноте,
Мысли, будто бы в петле.

Нет конца, ни края,
Комната пустая.
Лишь подушка вся в слезах,
Привкус соли на губах.

Что случилось, сам не знаешь,
Просто попусту страдаешь.
Может, ты потом поймёшь:
Что посеешь , то пожнёшь.