Писать стихи совсем не просто

Василий Горин
Писать стихи совсем не просто,
Сложнее, просто не писать,
Во имя личностного роста
Душе позволено летать...
"Душа обязана трудиться", -
Об этом знаем мы давно,
Нельзя давать душе лениться,
Спускаясь медленно на дно.
Взлетает ввысь душа в порыве,
Держа Пегаса под уздцы,
Смакуют чувство эйфории
Словес восторженных творцы.
Пусть не поэт, не созидатель,
И чувства к творчеству глухи,
Поэта делает читатель,
Даря себе его стихи.
Я ни к чему не призываю,
Снимая с жизни метражи,
Лишь говорю, что твёрдо знаю,
Поэзия - родник души!