чудо

Алексей Поливода
ты чувствуешь себя как дома среди звезд
душам похожим на твою не дано гореть
я отрекаюсь от бога и падаю к твоим ногам
мы оба делим эту жизнь будучи людьми
разве можно это назвать совпадением?