Все герои преувеличены

Ирина Безрукова 2
Все герои преувеличены.
От горы тень везде лежит,
И на ней нахожу отличия,
В описаниях - миражи.

И взахлёб - край речного мнения.
Речь о солнечном - у ручья.
Облаков на воде течение,
И моя - та вода ничья.

А в момент появления - ласточка,
Голос звонкий - опять везде!
Тень под нею, живая, крадучись,
Через светлую часть затей.

29.03.23.