стать я

Николай Николаенко
прорекламирую террориста Игоря Гиркина(Стрелкова) которого Гаагский трибунал заочно приговорил к пожизненному заключению за убийство сотен мирных граждан лишь по одному эпизоду...

стать я

взаправду ли, что правит страной номенклатура?
 – есть мнение, что криминальная диктатура!

нравится жить не по закону, а "по понятиям"?
 – нет проблем – живите, но вы мне не братия и тем более не друзья!

 что за люди при власти? – не имею понятия
но за плечами у каждого там висит криминальная статья

и таким (как они) не имею права стать я
29.03.23