Этюд теней...

Оля Малаховская
           Меня там нет,
           Где были мы,
           Ни в сновиденьях,
           И ни наяву...
           Там нет тебя,
           И пуст тот мир,
           Который нас
           С любовью
           Приютил...
           ... дрожит рука,
           Тянусь за ней...
           Но нет тепла
           У прошлого теней...



           Питер!..
           29.03.2023...