Участник 3. Игра Словами - 47

Парад Иллюзий
Несмотря на...

Несмотря на всё такое,
ничего пока не всё…
Вновь меня МАГНИТОМ тянет
Почему-то на ВОСТОК,
Гармонирую с покоем,
глажу солнышко ничьё.
Смотрят сверху марсиане.
Им завидно. Ну и что?

ЛИПА пахнет мёдом сладким,
мир пронизан тишиной,
что-то наше колдовское
есть в поэзии Басё.
Коник — в яблоках-заплатках,
я — веснушчатая, но
не смотря на всё такое,
ничего пока не всё...