Весна пришла

Мирошкин
  Растает снег, придёт весна,
  И солнце будто пробудившись от сна,
  Прогреет каждую снежинку,
  Растопит снег и побегут ручьи.
  Трава продрогшая в сугробах,
  Воспрянит духом, оживёт.
  И птицы запоют с рассветом,
  Их песни полетят в дома
  И будет отдоваться эхом
  Весна пришла, Пришла весна.
 
  Люди после  зимней спячки,
  Подсбросят наконец меха,
  На лицах широка улыбка,
  Ведь наконец она пришла.
  Детишки убирают санки, да подальше
  Пылится будут до зимы
  Про ёлку  наконец то скажут, хватит!!
  Пора бы  честь ей знать!!!.
  И наконец, большие шапки,
  запрячутся в камоды и шкафы .
 
  Хоть  зиму мы конечно рады видеть,
  Пускай приходит каждый год.
  Но не долго, дней на 8,
  Потом обратно, хочется в тепло!!!
 Возможно,  ты осудишь меня друг
  ведь зиму ты сильнее любишь. !!!
  Но мне приятнее и мелее по духу,
  То время года, что названо весной,
  Что мне приносит удовлетворение,
  Что мне так мило и любо