В четыре строки - внутреннее время...

Алевтина Ерема
Внутреннее время, есть особый порядок,
Когда живёшь ты, без всяких оглядок.
Тебе все равно, когда солнце встаёт.
Делам у тебя  ритм душа, - задаёт.