Я поехал в Питер

Степан Кимбамбук
Прикупить решил я свитер
и за ним поехал в Питер
обмывал его два дня
и привез оттуда три*ер
Погулял ядрена мать
век культуры не видать
Тут понятно все без слов
правильно поет ШнурОв
виновата тут Биг Лав