Дорогой товарищ панда...

Волдик
Вроде и не медвежонок,
И не пух, - как тот котёнок...
Толстенький, как мишка Гамми  -
Это видите вы сами.

Дорогой товарищ панда,
Мы хохочем до упада,
Схохотались до отпада,
Нам же большего не надо.

А тебе хватает, Гала -
В прочем, прочее отпало.
Впрочем, общее отпало -
Только налу не хватало!

Дорогой ты наш детина
У столбов забора-тына
Милостиво поджидаем,
По-дешёвке предлагаем:

Забирай, чего захочет
Твое сердце, милый кочет!
Ты топчись, да кукарекай,
Со своей скруглёной репой.

Золото, алмазы, девки -
Всё есть для твоей потешки!

Про метан сказали в Yahoo -
Получили метан Yаhoo,
Или просто metan Yahoo.
Про Натан сказали в Яхо -
Тут и вышло НатанЯхо.

Вира! Не!?
В Иране!
Майна?
Люд -
Для валют!
Майнят так -
Крипт "косяк".
Майна 
............................
3122                Получился моги, Лев!