Серые капли

Юлия Алексеева -Фловерс
Серые капли.
Яркие вспышки.
Шум магистрали.
Запах покрышки.
Лес зеленеет.
Рваные джинсы.
Воздух пьянеет в поисках истин.
Счастье бетонное, манит уютом.
Легче не думать веря минутам.
Проще по схеме Локации Гео.
Химия шлейфом в оранжерее.
Хочется плакать и улыбаться,
Хочется быть , а не казаться.
Серые капли.
Стекла в тумане.
Пеплом рассыпались прошлого планы...

30.03.2023