Метельное

Елена Горева
Дай мне метлу, ночь,
Я улечу прочь!
В дальний неонов хрусталь,
В необъяснимую даль.
Ветер холодный гудит,
Тянет как будто магнит.
Жажда лететь прочь...
Дай мне метлу, ночь!
Я разгоню тьму!
Ведаю тайну мою.
Я разгоню враж,
В сторону вся блажь!
Неба холодный сапфир,
Чуда влечёт эфир...
Белая снежная пыль...
Ветра холодного быль!

28 февр. 2023