***

Наталья Бондаренко 4
Страшно, когда вещи
      вытесняют книги из квартиры,
Глупые картинки в интернете –
      мудрые слова.
Мы не замечаем,что меняем цели
      на ориентиры.
И с огромной скоростью
      пустеет голова.