Разочарование

Надежда Белкина 2
Разочарование...
Смрадным червяком
Заползает в душу
И рушит... рушит...
Дом надежд и покоя.
Никуда не деться от зноя..
Огнем выжигает тело, 
Превращая  в пепел..
Не верить, не верить!
Не приближаться к смерти!
Никто на земле не достоин
Счастья.. Грехов много...
Но воскресая снова и снова
Собрав души обрывки
Будто феникс из пепла
Я выживу, я это знаю 
И книгу судьбы дочитаю!