Диспетчеру Любаше

Александр Ванюшкин
Эх, Любашенька, Любаша!
Ты диспетчер - сердце наше.

Нас на тару распихала,
Каждому маршрутик дала.

Уболтала, убедила,
"Нежным" словом наградила.

Чувствами ошпарила,
Как наскипидарила.

Всем сказала:"не забудь....."
И отправила нас в путь.