Лечение депрессии войной

Олег Карелин
   "Война - дело молодых,
    Лекарство против морщин"
    (В.Р. Цой, гр."Кино").

Волна накрывает кипучая, гневная
И кликаешь смерть на себя самого?
Гнетёт бытовуха, дела повседневные?
Иди добровольцем служить в СВО!

Нет смысла, и трудно найти мотивации?
Убить бы себя, или рядом кого...
Быт в лень превратился и в прокрастинацию?
Жизнь вновь полюбить ты бы смог в СВО!

Печаль, безнадёга, тоска и депрессия?
Блазнит, что, мол - порча и сглаз, колдовство?
Ты ищешь, на ком, где сорвать бы агрессию?
Езжай воевать за страну в СВО!

В шкафу дедов китель: медали "За взятие...",
Значки, как жучки - ДОСААФ, ГТО.
За Родину, дом и за матушку с батею
Бей укро-нацистов, врагов в СВО!

         29.03.2023 г.
*
Источник вдохновения:
https://vk.com/wall-71888712_893574

"Может, мозги на место встанут..."

В Москве психолог посоветовал депрессивному пациенту не выпиливаться просто так, а поехать в зону СВО
 
Один парень захотел наложить на себя руки и обратился к мозгоправу, но тот вместо адекватной психологической помощи предложил ему отправиться на фронт, так как там хотя бы можно «погибнуть с пользой».

И в чем он не прав?