Как ты красива

Владислав Тишинов
Как ты красивы,
Так, что до дрожи,
Невыносимо-
Чувствую кожей.
Взгляд и дыхание-
Ветром горячим,
Что же, вдыхай меня,
Я настоящий.
И не одна-
Не выстоит сила,
В сердце-весна,
Как ты красива!