Выход

Андрей Катыхин
Что мне остаётся? Бабушка и стих.
Кошка человечна. Глажу, что поймал.
О тебе тоскуя, строчками возник.
Удалились дети, далеко жена.

Благодарен вестям, глядя в телефон.
Все мои на месте у труда в плену.
Утром дарит церковь колокольный звон.
Мне б перекреститься. В поцелуй усну..

21.10.2022