Шёл солдат Докучливая сказка

Влад Норманн
Шёл солдат,
глядит - пенёк,
сел солдат,
достал кисет,
закурить солдат
не смог,
табака
в кисете нет,
стал солдат
от горя сед,
в сказке
изложил сюжет:
шёл солдат,
глядит - пенёк,
сел солдат,
достал кисет,
закурить солдат
не смог,
табака
в кисете нет,
стал солдат   
от горя сед,
в сказке
изложил сюжет:
шёл солдат...