Весна наступила

Галина Тимохина
В который раз пришла пора
    деревьям просыпаться,
Ещё метель мела с утра.
    Не хочет расставаться
Седая зимушка-зима,
    но все потуги всуе,
Не в силах справиться сама,
    зовёт метель шальную.
Апрель - за мартом, следом - май
    несут свои подарки,

Нам прочат радость через край
    от впечатлений ярких.
А будет с каждым днём теплей
    и небо голубее,
Сезон ручьёв, цветных дождей
    нас ободрить сумеет.
Так было и так будет впредь.
    Снега в полях просели.
Уж скоро станет зеленеть
    там, где мели метели.
Потом черёмуха с ума
    сведёт нас ароматом,
И закружится голова
    от ароматов сада.
Летят года... Им так лететь
    начертано судьбою.
Ах, как не хочется стареть.
    Мы молоды душою.