Мне нравится влияние среды

Ирина Безрукова 2
Мне нравится влияние среды:).
Среда влияет очень осторожно,
И не влияет вовсе - у воды,
Которую делить словами можно.

Мне нравится, что пыль родня пыльце,
Мираж, ещё далёкий, опыляя.
И что-то в отступающем лице
Меняет силу зренья - не слепая.

Мне нравится вибрация среды,
Раскрытое окно - большим секретом.
И волос из волшебной бороды,
И новый шорох сказочный - об этом..

29.03.23.