Костёр на снегу

Анна Будзько
Разведи костёр на снегу,
Пусть трещат в нём поленья мёрзлые.
Я по льду к тебе прибегу,
Чтоб сомненья исчезли слёзные.

Чтобы искры взлетали ввысь,
Фейерверком гасли в бездонности.
Чтобы все задумки сбылись,
Избегая плена условностей.

Прояснится туманный взор,
Он развеет печаль затаённую.
Разведи на снегу костёр,
Чтоб спасти любовь обречённую.