Прости меня - я влезла в твою душу...

Валентина Дорошевич
Прости меня - я влезла в твою душу...
Я замечталась...не железная поди
Прости ... и больше слов моих не слушай
За все  ненужное, неважное прости..

Живи как хочешь... твоя жизнь - твоя дорога
За все , что было я благодарю,
Моя же пусть идёт поближе к Богу,
Я без него не мыслю жизнь свою.

Мне стыдно за свои укоры, правда...
Какое право я имела говорить
Нас  тянет за язык порой лукавый
И дальше лишь боюсь  усугубить.

Смирение. Терпение  и Вера.
И нет другого у меня пути.
-Услыши,  ОТЧЕ,  и очисть от скверны
И за грехи , пожалуйста, прости.