Мысли в Пути - я уйду когда-то...

Алевтина Ерема
Я уйду когда-то, по тропе незримой,
Стану  ярким светом, шариком игривым.
Золотистый лучик мне звезда протянет,
Это, любовь давняя, не бросит, не обманет.

Здесь, во имя жизни и любви извечной,
Душа моя старалась быть мудро - поперечной.
Как пчела трудилась, в земной пыли вращалась,
Радостью и муками по макушку, насыщалась.

Полинял скафандр, яркость лишь в глазницах.
Звездный дом ночами, стал почаще сниться.
Сберегу все то, что душа собрала,
С подарками вернусь, как и обещала.