Весенний вернисаж

Галина Тимохина
Ветер ласковый, игривый
Еле слышно что-то шепчет.
Снова дивные мотивы
Ежедневно души лечат.
На пригорке снег растаял,
Нежно верба распушилась,
И картина та простая
Исстари - от Бога милость.

Вся природа пробудилась,
Ей наскучил зимний холод,
Рядом сказка поселилась,
Нам даря для счастья повод.
И с годами понимаем:
Счастье - тёплый дождь в апреле,
Аромат сирени в мае...
Жизнь щедра на акварели.