Нежностью укрою

Наталья Тимашевская
Нежностью  хочу  укрыть  тебя,
Как  ребенка  ласкою укутать,
Непокорный  волос  теребя,
Светлою  любовью  убаюкать.

Голову,  склонивши  на  плечо,
Глупости   шептать  тебе на  ушко.
В губы поцелую  горячо,
Буду и  женою, и подружкой.

Никого  не пустим  в свой  мирок,
Тихим  счастьем  будем  наслаждаться,
Лишь бы  чувства  ты  свои   сберег,
Коли  смог  со  мною  их  дождаться.