Самбисты из УГМКа

Александр Накаряков
25 и 26 марта 2023 года спортсмены "Самбо УГМК" города Верхняя Пышма приняли участие в Международном турнире "Кубок основоположникам самбо" в Москве, где показали хорошие результаты.
1 место - Сергей Кузнецов (до 98 кг.)
1 место - Данир Шамсутдинов (до 58 кг.)
2 место - Иван Луканин (до 79 кг.)
2 место - Артем Кривых (до 88 кг.)
Молодцы! Так Держать!

Соперник стал намного тише,
Удачи нет ему пока,
Победный флаг подняли выше,
Самбисты из УГМКа!

Идёт турнир, ревут трибуны,
Самбисты вышли на ковёр,
Натянуты все нервы-струны,
Идёт в борьбе недетский спор.

Спортсменов много на турнире,
Из разных, дружеских нам стран,
О них узнают во всём  мире
Ведь старт борьбе им нынче дан.

Ревут трибуны, знамя выше,
Пышма прислала свой отряд,
А это значит мы услышим,
Медальный звон наших ребят.

Сергей, Данир, Артем, Иван,
Наказ к Победе был вам дан
Вы слово данное сдержали,
И привезли домой медали.

29.03.2023.