Попытка не-ревности

Ольга Казарцева
Ах, как же мне сегодня отдыхалось в ночи,
Где светлый шёпот звёзд
И тишина бродячего Урала
Слились с теплом Валькирии волос.

Возможно, что прогулка в парке старом
Причина для ночного волшебства...
И даже "так себе"шняя Оксана, не вызвав ревности
Спокойно мимо шла.