Виноваты...

Михаил Щелкун
Виноваты всегда другие,
Он по жизни красив и прав,
Намерения у него благие,
Соблюдает он свой устав.

Идет вперед по трупам,
Плевать хотел на других,
Тех, кто сидят по халупам,
Снесет, как ветра вихрь.

Не остановит его совесть,
Химера есть для него она,
Все это вызывает горесть,
Подчиняет людей сатана.