Чтобы рыжая коса

Ольга Казарцева
Я люблю тебя, люблю
Я несу любовь свою
Сквозь ненужные признанья
Через холодность твою.

Я боюсь тебя, боюсь
Я от прошлого таюсь.
Мне забыть бы твои руки
Да я с памятью борюсь.

Я сижу, чего-то жду,
То болтаю, то молчу
Отклоняю предложения
Ты же знаешь, что хочу.

Чтобы рыжая коса,
Чтоб отцовские глаза...
А дочурке своей счастье
Нагадаю я сама.